榕城区检察院召开第二次教育警示大会
日期:2021-04-22  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:2745

    为推动检察队伍教育整顿工作持续深入开展,4月22日,榕城区检察院召开第二次教育警示大会。会议由党组书记、检察长吴树华同志主持,全体干警参加了会议。

 

图片1.jpg

 

    会上,纪检组长陈榕冰同志宣读了最高检《关于检察工作人员贯彻执行“三个规定”13起典型案例的通报》,以典型案例为镜鉴,引导干警提高政治站位,自觉如实填报记录,有力有效推动“三个规定”落地见效。随后,副检察长陈毓松同志传达学习全省教育整顿办主任会议精神,解读 “自查从宽,被查从严”政策,对如何具体适用“自查从宽,被查从严”政策进行了详细说明,推动查纠整改环节工作走深走实。
    吴树华同志作最后的总结讲话,要求全体干警要提高思想认识,认清形势,引导干警抓住现在“自查从宽”政策的窗口期,放下心理包袱,轻装上阵,敢于自我革命,勇于修正错误,主动彻底查纠问题,确保教育整顿工作取得良好成效。

 

微信图片_20180416170026.jpg