bool(true) 我院工会顺利完成换届选举_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
我院工会顺利完成换届选举
日期:2019-12-30  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:139

    12月27日上午,我院工会委员会召开换届选举大会,榕城区总工会领导黄新华常务副主席等莅临参加。会议由我院副检察长陈毓松同志主持,共有82名工会会员参加大会,符合章程规定人数。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg  图片3.jpg

 

    现任工会主席张舜鑫同志宣读了区总工会同意我院工会换届的批复,会议审议通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,并通过不记名差额投票方式,选举产生了新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。新一届委员选举出张庆生同志为新一届工会主席、陈祚茂同志为工会副主席和经审会主任。新一届工会委员会表示将在区总工会和院党组的领导和支持下,牢记使命,创造性开展工会工作,切实维护职工的权益,进一步开展好文体活动,活跃职工的业余生活,提升我院职工的凝聚力和战斗力。

 

微信图片_20180416170026.jpg

11.人人参与   人人尽责.jpg

扫黑除恶.jpg