bool(true) 我院侦查监督工作室挂牌成立_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
我院侦查监督工作室挂牌成立
日期:2019-12-27  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:109

    12月17日,我院“侦查监督工作室”在揭阳市公安局空港分局正式挂牌成立,这是继11月20日在揭阳市公安局砲台派出所挂牌成立“驻所检察室”后,我院进一步完善辖区内公安派出所刑事侦查活动监督工作,推动监督常态化的又一举措。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

    当天,我院检察长吴树华同志、揭阳市公安局空港分局局长陈继华同志为“侦查监督工作室”揭牌,并联合签发《揭阳市榕城区人民检察院 揭阳市公安局空港分局关于对规范对公安派出所刑事侦查活动监督工作的意见》。本次“侦查监督工作室”的成立,将有利于加强检察机关和公安机关的工作衔接,实现双赢共赢的监督效果,体现了检察机关和公安机关规范执法、共同提升办案质量的决心,对于提升司法公信力具有重要意义。

 

微信图片_20180416170026.jpg

1.开创广东工作新局面_副本.jpg

2发展极.gif