bool(true) 我院召开“严格纪律、规范办案”教育学习月活动工作会议_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
我院召开“严格纪律、规范办案”教育学习月活动工作会议
日期:2019-12-17  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:105

    为提高我院办案人员程序合法性意识,促进办案规范,提高办案质量,2019年12月13日,我院召开“严格纪律、规范办案”教育学习月活动工作会议。
    会上,党组副书记、副检察长江照明同志结合自身二十多年的办案经验和司法体制改革要求,为全体干警讲授了一堂关于“提升办案人员程序正义理念”的业务课。
    党组成员、纪检组长陈容冰同志为全院干警作警示教育,以案说法促规范,用身边事教育身边人,要求办案人员必须坚持不懈规范执法活动,严格办案程序和纪律,正确依法履职。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg  图片3.jpg

 

微信图片_20180416170026.jpg

6.发展是第一要务.jpg