bool(true) 榕城区检察院荣获榕城区首届国家机关“谁执法谁普法” 履职评议活动第一名_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
榕城区检察院荣获榕城区首届国家机关“谁执法谁普法” 履职评议活动第一名
日期:2019-10-17  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:115

点击这里观看视频

 

图片1.jpg

 

    榕城区人民检察院参加榕城区普法办组织的榕城区首届国家机关“谁执法谁普法”履职评议活动,经过社会评议、网络投票、现场评议等多个环节,10月16日被评为第一名,获得“优秀单位”称号。


    普法工作成绩斐然,效果显著,得到充分肯定。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。榕城区人民检察院将以此次普法评议活动为契机,继续做好新时代普法工作,为法治榕城建设贡献检察力量,向人民交出一份满意的答卷!

 

图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

微信图片_20180416170026.jpg

6.发展是第一要务.jpg

2发展极.gif