bool(true) 我院举办 “检察护航民企发展”检察开放日活动_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
我院举办 “检察护航民企发展”检察开放日活动
日期:2019-08-23  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:240

    为深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要论述精神,8月22日上午,我院举办了主题为“检察护航民企发展”的检察开放日活动,邀请了市、区两级人大代表、政协委员、民营企业家代表走进检察机关。我院党组成员、副检察长陈毓松同志,党组成员、纪检组长陈容冰同志,政工科负责人许振东同志等参加了此次活动。

 

图片11.jpg

 

    活动过程中,企业家代表们参观了我院12309检察服务中心、听证大厅、党员活动室等场所,随后进行座谈交流。会上,许振东同志向企业家代表们汇报当前检察机关在涉及民营经济方面的执法司法理念,以及我院近年来充分发挥检察职能,坚持平等保护原则,依法服务保障市区民营经济健康发展方面所做的工作。企业家代表们畅所欲言,纷纷提出对检察工作的意见和建议,感谢检察机关为民营经济保驾护航所做的努力。

 

图片12.jpg

 

    座谈会最后,陈毓松副检察长作了总结发言,感谢与会代表对检察工作的支持和提出的宝贵意见。他指出,检察工作的进步离不开人大、政协以及社会各界的监督和帮助,今后榕城区检察院将继续服务保障民营经济,凝聚各方力量,齐心协力护航市区民营经济健康顺利发展。

 

微信图片_20180416170026.jpg

1.开创广东工作新局面_副本.jpg

1高举旗帜.gif