bool(true) 榕城区人民检察院举行 “不忘初心 牢记使命”主题青年演讲比赛_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
榕城区人民检察院举行 “不忘初心 牢记使命”主题青年演讲比赛
日期:2018-05-11  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:778

    为深入学习贯彻党的十九大精神,激发青年检察干警以更高的境界、更强的本领、更好的姿态、更优的作风履行好职责使命,近日,榕城区人民检察院举办“不忘初心  牢记使命”主题青年演讲比赛。

 

图片1.png

 

    25名选手以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合本职工作和个人实际,阐释自己对于青年检察人时代责任和职业使命的认识和体会,表达了青年干警坚定地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为推动新时代检察工作奉献青春力量的决心。选手们在比赛中声情并茂地展现了青春活力和检察风采。

 

图片2.png

 

    比赛邀请了榕城区教育界在演讲、朗诵、主持等领域颇有建树的三位老师担当评委。经过激烈的角逐,许卓华、洪婕芳、黄钢三位同志荣获前三名,陈郁翘、卢诺昂、张玉珊、林丹璇、郭琦婷、林妍佳六位同志获得优秀奖。

 

图片3.png 图片4.png 图片5.png

 

图片6.png 图片7.png 图片8.png

 

图片9.png 图片10.png 图片11.png

 

    院党组书记、检察长吴树华同志宣布比赛成绩并发表讲话,充分肯定了青年干警在比赛中展现出来的演讲水平和精神面貌,勉励全院检察干警特别是青年干警要不忘初心跟党走、牢记使命勇担当、锐意开拓履好职,走正道、出实绩,开创新时代检察工作新局面、新发展。

 

11.人人参与   人人尽责.jpg

微信图片_20180416170026.jpg