bool(true) 博罗县检察院与榕城区检察院举行 “2017-2018年结对帮扶”活动仪式_榕检动态_揭阳市榕城区人民检察院
博罗县检察院与榕城区检察院举行 “2017-2018年结对帮扶”活动仪式
日期:2017-10-29  发布人:揭阳市榕城区人民检察院  浏览量:693

近日,榕城区人民检察院吴树华检察长带领党组成员江照明、张舜鑫、陈家彬、陈容冰一行到惠州市博罗县检察院进行学习交流,受到博罗县检察院袁卫国检察长及党组成员李晨、古海明、张小敏等的热烈欢迎。

在袁卫国检察长的带领陪同下,吴树华检察长一行参观了博罗县检察院的为民服务中心、公开听证室、提审中心、文化走廊等。

 

图片21.jpg

 

随后,双方举行交流工作座谈会。袁卫国检察长与吴树华检察长交流了目前二院在人员配备、办案情况、文化建设等多方面的情况。吴树华检察长还重点向袁卫国检察长学习了解博罗县检察院在教育培训、人才培养方面的先进经验,以便学习借鉴。

 

图片22.jpg

 

座谈会上,双方就本次“2017-2018年结对帮扶”工作计划的内容进行详细的交流,并达成共识。最后由袁卫国检察长和吴树华检察长分别代表博罗县检察院和榕城区检察院进行签字仪式。

 

图片23.jpg

 

图片24.jpg